Descripción
Acana Freshwater Fish es una comida para perros elaborada con trucha arcoíris de Idaho, bagre azul entero de Kentucky y perca dorada de los Grandes lagos, en proporciones nutritivas de PresaEntera™. Preparado en nuestras cocinas DogStar en Kentucky con ingredientes frescos y regionales. Único y Biológicamente Apropiado™, una forma deliciosa y natural de mantener a tu perro saludable y feliz.
DESCRIPCION
Por naturaleza, todos los perros han evolucionado como carnívoros, biológicamente adaptados a una dieta rica y variada en carnes frescas con pequeñas proporciones de frutas, vegetales y pastos.
Es por ello que hemos elaborado ACANA Freshwater Fish con trucha arcoíris de Idaho, bagre azul entero de Kentucky y perca dorada de los Grandes lagos -todos entregados en proporciones nutritivas de PresaEntera.
Preparado en nuestras cocinas DogStar en Kentucky con ingredientes auténticamente frescos y regionales, este alimento ACANA es único y Biológicamente Apropiado, una forma deliciosa y natural de mantener a tu perro saludable y feliz.
Receta a base de 3 animales, 3 pescados blancos distintos, 60% carne, libre de granos, los primeros 3 ingredientes que se mencionan en la lista de ingredientes son de origen animal. posee un 29% de proteinas
Ingredientes
Trucha arcoiris, bagre entero, bagre deshidratado, guisantes verdes enteros, lentejas rojas, frijoles pintos, aceite de bagre, garbanzos, lentejas verdes, guisantes amarillos enteros, perca amarilla, caballada deshidratada, aceite de areque, bacalao deshidratado, fibra de lenteja, sabor natural de pescado, algas marinas secas, hígado de bacalao liofilizado, calabaza entera, calabacín amarillo entero, col rizada, espinaca, hojas de mostaza, col berza, nabo verde, zanahorias, manzanas, peras, proteinato de zinc, proteinato de cobre, tocoferol mezclado (preservante), raíz de achicoria, cúrcuma, raíz de zarzaparrilla, raíz de altea, rosa mosqueta, bayas de enebro, producto de la fermentación del lactobacillus acidophilus seco, producto de la fermentación del bifidobacterium animalis seco, producto de la fermentación del lactobacillus casei seco.